8 octobre 2013 044

8 octobre 2013 057

 

C'est une recette que j'ai trouvé sur Recettes de cuisine PtitChef.

C'est un gâteau très rapide, très facile à faire.

L'ajout du sirop de sucre de canne lui confère un goût rustique qui sort de l'ordinaire.

Par contre, c'est un gâteau friable, il faut donc faire attention au démoulage et au découpage.

 

200g de beurre

250g de chocolat noir

250g de sirop de sucre de canne

70g de farine

1 sachet de levure chimique

3 oeufs

 

Faire fondre dans un saladier le chocolat, le beurre et le sirop de sucre de canne au micro-ondes.

Ajouter les oeufs et fouetter très vite.

Incorporer la levure à la farine.

Mélanger la farine à l'appareil au chocolat.

Mettre dans un moule beurré et fariné.

Faire cuire 25mn à 180°C.

 

 

Là où je suis morte de rire, c'est lorsque j'ai mis les photos de ce gâteau sur mon ordinateur et que j'ai voulu trier les photos,

8 octobre 2013 035 j'ai vu ces 3 photos!!!! Ma fille s'est amusée avec mon gâteau pendant qu'il refroidissait pendant que je prenais ma douche!!!!!! ( pour me narguer!!!! )

8 octobre 2013 036

8 octobre 2013 037