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19 septembre 2013 084 J'ai accompagné ces boulettes d'une Timbale de courgettes à la mozzarella.

 

Cette recette, je l'ai trouvé sur le magazine Marmiton n°13.

 

Pour 4 personnes ( soit 12 boulettes )

250g de boeuf haché

1 carotte

1 oignon

1cas de persil haché

1cas de menthe hachée

1 oeuf

2cas de crème fraîche

50g de flocons d'avoine ( je n'en ai mis que 35g et c'est du son d'avoine que j'ai mis )

3cas de chapelure

2cas d'huile d'olive

ras-el-hanout ( facultatif, j'en ai mis 1/2cac )

sel et poivre

 

Ensuite, je n'ai pas fait comme dans le magazine, j'ai tout simplement mis tous les ingrédients ci-dessus dans mon robot et j'ai mixé quelques secondes.

Façonner entre vos mains des boulettes, les aplatir légèrement.

Les faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 15mn environ en les retournant régulièrement jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.