14 septembre au soir 010       14 septembre au soir 015

Un petit dessert pour le barbecue!!! c'était trop bon, même mon mari a adoré ( j'ai eu peur de lui dire ce qu'il y avait dans les papillotes, de peur qu'il me dise beurk!!! ).

Cette recette, je l'ai trouvé sur le blog Bloga2.

 

 

Pour 2 personnes

2 bananes

5 carambars

1 grosse cuillère à soupe de crème fraîche liquide

 

Faire fondre dans une casserole les carambars avec la crème fraîche sur feu très doux, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les carambars soient fondus.

Couper les bananes en 2 dans le sens de la longueur sans aller jusqu'au bout.

Écarter la peau et la chair de banane avec le doigts sur toute la longueur afin de laisser de la place pour mettre la crème au carambar.

 

14 septembre 2013 040 Mettre la crème au carambar dans la banane.

14 septembre 2013 043 Bien envelopper dans du papier d'aluminium.

Et faire cuire 10mn au barbecue ( barbecue électrique pour nous ).