rentrée 2013 012 C'est un tian vraiment trop bon, avec le chorizo, j'adore!! Cette recette, je l'ai trouvé sur le blog LES RECETTES D'AMI ( TIAN A L'ESPAGNOLE - LES RECETTES D'AMI ) .

 

Pour 6 personnes

3 courgettes ( ou une grosse )

6 tomates

3 oignons

150g de riz blanc ( non cuit )

150g de chorizo

1cas de thym

romarin en poudre

3 cas d'huile d'olive

quelques olives vertes dénoyautées ( que je n'ai pas mis )

sel, poivre

mon rajout : du gruyère râpé

 

Faire cuire le riz, l'égoutter et le mettre dans un plat à gratin huilé.

Couper les courgettes, les tomates et les oignons émincés en rondelles.

Retirer la peau du chorizo et le couper en fines tranches.

Répartir les tranches de légumes et de chorizo sur le riz en les alternant.

rentrée 2013 009'Comme ceci.

Mais il me restait encore 3 tomates, j'ai donc réparti les tranches par-dessus.

Saler, poivrer.

Parsemer de thym et de romarin.

Arroser d'un filet d'huile d'olive.

Mettre du gruyère râpé par-dessus et mettre au four 1h à 180°C.