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vivi 009 Trop, trop bon même si cela,à une mauvaise allure!!!!

Recette trouvée sur le magazine Marmiton n°12.

 

Pour 4 personnes

400g de filets de poisson blanc ( j'ai mis moitié colin, moitié cabillaud )

150g de fromage blanc

1 blanc d'oeuf

15g de beurre

1cac de paprika

sel et poivre

 

Pour la sauce

1cas de fines herbes hachées ( j'ai moitié ciboulette, moitié herbes de Provence )

100g de crème fraîche ( j'ai mis 2 briques de 20cl de crème fraîche )

sel et poivre

j'ai rajouter une échalote hachée très finement

j'ai rajouté aussi une cuillère à soupe rase de maïzena

 

 

Préchauffer le four à 180°C.

Mixer les poissons avec le blanc d'oeuf, le sel et le poivre pour obtenir une purée.

Ajouter le fromage blanc et le paprika puis mixer à nouveau jusqu'à ce que le consistance soit parfaitement homogène.

Y mettre dans un petit moule à cake beurré et le placer au bain-marie et enfourner pour 25mn.

 

Pendant ce temps, préparer la sauce.

Dans une petite casserole à feu moyen, chauffer la crème, les herbes, la maïzena et l'échalote et faire cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe. Saler, poivrer.

Servir une tranche du pain de poisson et mettre de la sauce par-dessus. Se mange chaud.