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3 oeufs

50 g de gruyère râpé

2 cas de concentré de tomate

120 ml d'eau bouillante

25 g de maïzena

50 g de farine

1 cac de levure chimique

1/2 cac de paprika

20 g de beurre

1 fromage ail et fines herbes ( un gros pot )

 

Monter les blancs en neige.

Battre les jaunes avec l'eau bouillante jusqu'à ce que cela double de volume.

Ajouter la maïzena, la farine, la levure, le beurre fondu, le gruyère, le concentré de tomate et le paprika. Mélanger jusqu'à ce que cela soit bien homogène.

Verser cette pâte sur une plaque à pâtisserie et faire cuire 6 mn à 200°C.

Le démouler sur un chiffon humide, le rouler dedans et le laisser refroidir.

Le dérouler et le tartiner de fromage, l'enrouler de nouveau et le laisser au frigo jusqu'au moment de servir et le découper en tranches.