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Recette trouvée sur Ptit Chef.

sa sent pas un peu le brulé la 019                          sa sent pas un peu le brulé la 020

 

sa sent pas un peu le brulé la 021 Hum!!!! Je me suis régalée!!!!!!!!!!!!!

 

 

Alors, il me restait de la pâte à chamallows à la fraise fait maison ( recette à venir ) et j'ai donc cherché une recette et j'ai trouvé cette merveille!!

 

35 chamallows ( donc 50g de pâte à chamallows à la fraise fait maison pour moi )

30 carambars ( je suppose au caramel, je n'en ai pas, j'ai donc mis  12 carambars à la fraise )

100g de rice crispies ( décidément, j'ai rien pour faire cette recette donc j'ai mis 50g de chocapic )

50g de beurre ( donc 25g pour moi comme c'est divisé par deux )

50g de chocolat noir ( donc 25g pour moi )

 

 

Faire fondre chamallows, carambars, beurre et chocolat dans une casserole à feu doux.

Remuer de temps en temps et faire cuire jusqu'à ce que la pâte soit homogène.

Verser ensuite les chocapics pour moi, grossièrement écrasés à la main et remuer.

Verser dans un moule à financier en silicone ( ou si vous n'en avez pas, dans des petits moules en silicone ) et laisser refroidir quelques heures et démouler.

 

Résultat, trop trop bon, j'en referai mais avec les vrais ingrédients de la recette pour voir.