cuisine 2 169                            cuisine 2 170

Je ne sais plus où j'ai chipé cette recette, mais c'est la recette de rillettes que l'on préfère!!!!

 

3 cuisses de poulet

2 blancs de poulet

2 barquettes de lardons fumés

2 oignons

2cas de moutarde ( je mets de la Savora )

épices ( thym, herbes de Provence ect... )

 

 

Mettre un peu d'huile d'olive dans une sauteuse et y faire revenir les oignons puis ajouter les cuisses de poulet et laisser cuire 1h à feu très doux.

Ajouter les blancs et les lardons et laisser cuire 15 à 20mn.

Enlever la peau et les os de la cuisse.

Tout mettre dans un robot et tout mixer.

Soit on veut on  met dans une terrine et on la laisse 3h au frigo avant de déguster mais ne se conserve que quelques jours soit on fait comme moi en conserve ( se conserve 1 an et je double les quantités ).

Donc on stérilise les bocaux, puis on met la rillette dans les bocaux et on fait stériliser pendant 20mn.